Selasa, 26 Agustus 2008

OPICK FULL ALBUM

Bagi yang suka dengan lagu dari Opick, kiranya ini bisa menjadi obat buat anda semua, disini kami mencoba untuk mengutip seluruh album religius dari Opick, Mulai album pertama hingga yang beredar di bulan ramadhan tahun 2008 ini. Bagi yang mau download kami persilahkan klik di bawah ini.

OPICK - ISTIGHFAR



1. Alhamdullilah Ft Amanda
2. Allah Maha Besar
3. Astagfurullah (Istighfar)
4. Bila Waktu Tlah Berakhir
5. Cukup Bagiku Ft Gito Rolis
6. Kembali Pada Allah
7. Kesaksian diri
8. Shalawat Nabi
9. Tombi Ati
10. Ya Robbana Ft Ustad Jefri

Download :
http://rapidshare.com/files/92275200/01_0pick___istighfar_.rar



OPICK - SEMESTA BERTASBIH



01 Taqwa
02 Irhamma
03 Takdir
04 Teranglah Hati
05 25 Nabi
06 Semesta Bertasbih
07 Bismillah
08 Satu Rindu
09 Buka Mata Buka Hati
10 Ya Rasul

Download:
http://rapidshare.com/files/92115877/01_OPICK_-_Semesta_Bertasbih.rar



OPICK - YA RAHMAN



1. Assalamu'alaikum [Song Theme RCTI Ramadhan]
2. Taubat
3. Rapuh [Ost. Syamsul & Badriah]
4. Pewaris Surga
5. Mendambamu
6. Haji
7. Allah Cinta
8. Beruntunglah
9. Ya Rahman
10. Khusnul Khotimah
11. Sedekah
12. Allahu Ya Salam

Download :
http://rapidshare.com/files/92275204/Opick_-_Ya_Rahman.rar



OPICK - BEST OF THE BEST

01 Takdir ft. Melly Goeslaw
02 Satu Rindu ft. Amanda
03 Ya Rasul ft. Wafig Azizah
04 Teranglah Hati ft. Pandawa Lima
05 Ya Rabbana ft. Ust. Jefri
06 Cukup Bagiku ft. Gito Rollies
07 Alhamdulillah ft. Amanda
08 Taqwa
09 25 Nabi
10 Irhamna
11 Tombo Ati
12 Bismillah
13 Astaghfirullah (Istighfar)
14 Buka Mata Buka Hati
15 Kembali Pada Tuhan

Download:
http://rapidshare.com/files/92115879/02_OPICK_-_The_Best_Of.rar



OPICK - CAHAYA HATI



01. Hanya Allah
02. Cahaya Hati
03. Ya Nabi Salam
04. Alangkah Indah
05. Cinta Setulus Jiwa
06. Hamba Hamba Allah
07. Ketika Cinta
08. Allah Ya Nur
09. Tuhan Lindungilah
10. Ramadhan Tiba

Download:
http://www.megaupload.com/?d=Q9X0363W
http://w15.easy-share.com/1701290955.html
http://rapidshare.com/files/138791083/Opick_-_Cahaya_Hati.zip



36 komentar:

Anonim mengatakan...

thanks bro gw banyak nyedot dari blog loe,....met lebaran aja

Anonim mengatakan...

akhirnya dapet juga, ni gua nyari dri kapan tau, dapet juga, alhamdulillah deh,

haha.

terimakasi byak.

67184 mengatakan...

thanks alot Bro

Sukunan Bersemi mengatakan...

Matur Nuwun Mas, Kulo saged nikmati semua lagu Opick....!

Kharisma mengatakan...

makasih link nya buat download. hehe

adjie mengatakan...

wah terima kasih bro, link nya ini nieh yang gw cari2

Arif Budi Setyawan mengatakan...

dahsyat!

Anonim mengatakan...

syukron y akh... mumpung skrng lg moment nya ramadhan. dengerin lagunya opick biar tambah damai.

Anonim mengatakan...

mohon download

trimakasih.

Anonim mengatakan...

lagu dari album pertamanya ada gak bro ... ? ( sebelum pake sorban )

Anonim mengatakan...

tarimokasih kawan

Anonim mengatakan...

alkhamdulillah masih banyak orang islam yang mau berbagi...
lanjutkan deh....

Anonim mengatakan...

syukran yaaa
ini yang selama ini saya cari

Anonim mengatakan...

Alhamdulillah, akhirnya ana dapat dengerin lagunya opick yang selama ini ana cari. syukron akhi.

Anonim mengatakan...

Ajiiiibbbb, Syukran Katsiro ya akhi atas linknya.

Anonim mengatakan...

wew keren mas
gw buat disitu masih perlu perubahan
tetapi terimakasih atas semua itu

Anonim mengatakan...

SIP, THANKS BUAT SEMUANYA....

tao mengatakan...

Sukron Kasiron sohib...

Hasyim asy'ari mengatakan...

thanks very big :D

My"blogs mengatakan...

numpang nyedot gan...

Anonim mengatakan...

makasih, mas..
Jazakumullah Khair..

Anonim mengatakan...

blog yang bagus mas
klo ada lagu opick yang baru share yh mas soalnya seneng lagunya mas
thx

Nurul Hikmah mengatakan...

Trim's yh, seneng deh..
akhirnya udah bisa download semua lagu'x opick...

puyerng mengatakan...

assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh, makasih banyak atas link downloadnya.. moga ALLAH SWT merahmati anda.. makasihhh

Anonim mengatakan...

Terima kasih banyak yo mas.

puyerng mengatakan...

:-) assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh..
terima kasih donlod linknya, mas.. moga ALLAH SWT merahmati anda sekeluarga .. amin ya Rabb

Anonim mengatakan...

Terima kasih atas linknya, sangat bermanfaat

Anonim mengatakan...

Link masih berfungsi 100% mantap, thx sob

Anonim mengatakan...

Udah gak bisa disedot lagi gan.. ketinggalan gw..

Rizki Febri Anto mengatakan...

Ass. Wr. Wb...

makasi mas... atas Lagu-lagunya...

menenangkan jiwa....

Mahermada Paxi Zen Putra mengatakan...

gan, bagi yang udah dapet lagunya opick full album, tolong ane donk. semua link di blog ini aku coba udah gak bisa, filenya udah gak ada. upload.in lagi donk. :( kalau udah contact aku ya, di 085729186840, atau fb etnic_zen@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

ape sewel sangat niyh..sume file not found??
bole bla la u
bubye

M rOiS aM mengatakan...

semua albumnya uda ga bisa didownload nih
hadeeh-.-"

Endang Surya mengatakan...

Apa macam kitorang tak dapat ambek opik punya lagu.. Tak layan name ni

Fina Rudati mengatakan...

makasih ya postingannya.. :)

TRIAS mengatakan...

thhanks y, walaupun gk bs di download disini tp bs ngasih tahu aku judul2 lagunya oppick ap aj, jd ada gampang mencarinya makasih banyak y